Vertrag kündigen
Kündigung gemäß § 312k BGB
Sie können Ihren Nutzungsvertrag mit AuftragsGlück hierüber kostenlos und ohne Login kündigen.
Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Kontos ein. Wir senden Ihnen anschließend eine Bestätigungs-E-Mail.
Erst nach Klick auf den darin enthaltenen Bestätigungslink wird die Kündigung wirksam.
Hinweis für Dienstleister: Wenn Sie Restguthaben haben und es sich auszahlen lassen möchten, löschen Sie Ihr Konto bitte im Dashboard unter „Account löschen“. Über diese Kündigung wird kein Restguthaben ausgezahlt. Ein noch laufendes, bezahltes Premium verfällt mit der Kündigung und wird nicht anteilig erstattet.
Hinweis: Vorhandenes Guthaben verfällt mit der aktiven Selbst-Kündigung
(AGB § 18 Abs. 4). Wenn Sie eingeloggt sind, können Sie alternativ über Ihr Dashboard
unter „Profil löschen“ kündigen. Eine erneute Registrierung mit derselben
E-Mail-Adresse ist nach Ablauf einer Sperrfrist von 180 Tagen wieder möglich.